Bom dia,
Amo fazer jantaradas...
Mas se possível para muita gente, seja família ou pessoas que considero amigas...
Adoro uma boa ementa, onde conste entradas, sopa ou consommés, pratos principais, tábuas de queijos, sobremesa e digestivos...
Este verão destes fiz estas duas...a de cima e a de baixo... para um jantar que fiz para os meus familiares, tudo dentro das regras...
Ambas as tábuas continham, paté de abacate e paté de salmão fumado, charcutaria francesa, presunto português, salpicão, queijo fresco enrolado com salmão, tomates cereja, uvas pretas e brancas, mini beterrabas, figos, tostas integrais caseiras e bolachinhas aperitivas.
Para mim, só precisam de trazer a vontade de comer...e são sempre benvindas...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
Que maravilhosa tábua!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira