Bom dia,
Hoje trago um salada de Abóbora Hokkaido, lentilhas e camarões.
Foi feita numa pressinha, mas que ficou uma delícia de tão boa que ficou. Verdadeiramente, foi uma limpeza que fiz ao frigorífico, que não me arrependo nada. O filho fez a versão dele gourmet, que nos fez rir a todos lá em casa..
Bem passemos à sua receita, pois o aspecto é este mesmo...
Ingredientes:
- abóbora hokkaido assada às fatias
- 2 ovos mexidos
- lentilhas q.b.
- mistura chinesa q.b.
- cogumelos salteados q.b.
- camarões cerejados q.b.
- alface frisada q.b.
Preparo:
Misturar todos os ingredientes e por fim regar bem regado com uma vinagrete de mostarda.
Para a vinagrete de mostarda, precisa de bastante azeite, vinagre, sal e 1 colher de sopa de mostarda, confesso que adoro a mostarda de dijon. e voilá uma delicia....
Este foi o prato do filho...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira