Bom dia,
Hoje trago um aproveitamento que faço muitas vezes por casa, pois não sou de acordo que se deite fora nada, a começar por pão, um dos bens mais essenciais neste mundo..
Pois bem, quando sobra faço rabanadas, bolos, almondegas, tostas, e também pão ralado...
Eis o aspecto depois de feito...
- Pão recesso
Preparo:
Num tabuleiro forrado com papel manteiga, corte pedaços de pão e leve ao forno até dourar o pão a gosto, depois desse tempo, tire o pão e coloque num processador de alimentos e pique até ficar granulado a gosto.
Opção: colocar alho e salsa a gosto e triturar ficando pão ralado com ervas.
Excelente sugestão! Também costumo fazer!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira