Bom dia,
Um dia destes demos uma saída ao S. Pedro de Espinho, mas como estava frescote, fomos a um barzinho que tinha à beira da Praia, tomamos todos um copo e estivemos na letra umas valente horas.
Eu pedi um Mojito de Maracujá, qual a minha surpresa, uma delicia de diferente e bem saboroso. O Mojito é um cocktail originário de Cuba, que tem como base rum, açúcar, limão e hortelã, uma bebida fresca e refrescante que é costume serem servidos com frutas.
Passemos à sua simples receita...Ingredientes:
- 3 colheres de polpa de maracujá
- 250 ml de águas com gás
- 5 folhas de hortelã
- 50grs de açúcar ou uma medida pequena
- 1 medida grande de Rum (branco ou negro)
- Gelito (gelo aos cubinhos) q.b. até preencher o copo
Coloque no copo a polpa de maracujá, o gelito, a hortelã, o açúcar, o rum e mexa com a colher até desgrudar do copo. Coloque 2 palhinhas, uma rodela de limão cortado na hora e voilá, sirva-se e delicie-se.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...