Bom dia,
Hoje trago uma receita simples e bastante antiga, já do tempo dos meus avôs. Faz-se muitas vezes na casa da minha mãe, sai muitas vezes à merenda. É fantástica para estes dias de verão, fresquinha e super mega fácil de se fazer. O Luquinhas gostou o marido adorou e assim ficou um jantar feito num dia em que o turno duplo não tinha dado para tirar nada para se cozinhar.
Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 1 posta boa e grande de bacalhau demolhado
- 1 tomate coração de boi
- azeitonas q.b.
- 1 cebola média
- mistura chinesa (opção)
- azeite q.b.
- vinagre q.b.
- sal grosso q.b.
Preparo:
Comece por desfiar a posta de bacalhau e reserve.
Entretanto, cortar o tomate às rodelas e a cebola, misturar tudo numa saladeira e juntar o bacalhau desfiado e a mistura chinesa, regar com azeite, vinagre e sal grosso e colocar azeitonas.
Simples, rápido e bem guloso.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Adoro punhetas ...................... de bacalhau.
ResponderEliminarBelo e saboroso aspeto
.
Saudações cordiais. Uma semana feliz
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.