Hoje trago mais uma quiche de alho francês e frango, mais uma limpeza de frigorífico...
E como o que mais tinha era frango assado e alho francês, assim foi feito...Contudo, fiz uma massa areada com farinha integral (pois era a única farinha que tinha em casa). Passemos à sua simples receita...
Ingredientes para o preparado da quiche:
- 1 peito grande de frango assado ou sobras
- 120 gr de queijo mozarella ralado
- 1 caixa de lardons de bacon
- Alho francês q.b.
- 3 ovos
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- salsa, q.b.
Num wook, meter os lardons a cerejar, entretanto junta-se os bocados de frango e o alho francês, deixa-se refogar. Mistura-se os ovos e o queijo mozarella ralado, rectifica-se temperos e coloca-se sobre a base de massa areada integral.
Coloquei sobre uma massa folhada estendida numa tarteira amovivel e levei ao forno a 180ºc até dourar e cozer a gosto.
Que óptima quiche!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/