Bom dia,
Mais uma receita de farinha de amêndoa...
mais uns almendrados, como sou viciada, e desta vez fiz com farinha espelta, hummm, ficaram fantásticos, bem saborosos...passemos à receita...
Ingredientes:- 3 claras
- 200 grs de açúcar de coco
- 200grs de amendoa ralada
- 100 grs de farinha espelta
- amêndoa q.b., para cobertura
- 1 colher de chá de fermento em pó
Liguei o forno a 180ºC.
Bati as claras em castelo, depois sem parar a batedeira juntar às claras, o açúcar de coco, a amendoa, a farinha e a canela. Forrei o tabuleiro com folha de hóstia e dispus de pequenas bolinhas de massa. Achatei com a ajuda de umas colher enfarinhada e no centro de cada uma das bolinhas pus uma amendoa. Após encher o tabuleiro, levei ao forno durante 15 minutos. Após ficarem tostados a gosto , desenformei os biscoitos e saboreamos com todo o sabor.
Estes deixo para vocês...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...