Hoje trago uma receita de uns bolinhos que faço sempre na Páscoa. Por tradição, ou mesmo porque ter sido sempre assim em caso dos meus pais e avós, faço sempre estes bolinhos de Páscoa, temos que os ter na mesa, ou não nos sabe a Páscoa...
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
- Untar uma forma rectangular com bastante manteiga e farinha, e reservar.
- No copo colocar a borboleta e os 10 ovos e as 300 grs de açúcar, progr. 30 minutos a vel.4
- Acrescentar a farinha e o fermento e progr. 1 minuto, vel 2
- Vire para a forma e levar ao forno 30 a 35 minutos dependendo do forno a 180ºC.
- Por fim, depois de arrefecido, cortar ao meio e no interior barrar com bastante marmelada, depois de ficar tipo sandwich, barre por cima uma camada fina de marmelada e povilhe com bastante coco. Corte aos quadrados e sirva com muito amor, carinho...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Gosto tanto destes bolinhos com marmelada no meio!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/