Bom dia,
Mais uns muffins e desta vez de cenoura...
Confesso que não são bons...são maravilhosos, fantásticos e super mega fantabulásticos...
Com uma mistura de farinhas fantásticas, com uma boa pitada de canela...cuja medida é uma simples caneca, e o açúcar refinado nem vê-lo...
Ingredientes:- 1 caneca de farinha espelta
- 1 colher de sopa de amido
- 1/2 caneca de flocos de aveia
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 1/2 caneca de coco ralado
- 1 caneca de cenoura ralada
- 1 mão cheia de passas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de xarope de agave
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Entretanto, primeiro misturar os ingredientes secos e depois os ingredientes liquídos.
Misturar tudo muito bem, e levar o forno a 180ºC + - 25m a 30m, dependendo dos fornos de cada um.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulsos da Bela...
Entretanto, primeiro misturar os ingredientes secos e depois os ingredientes liquídos.
Misturar tudo muito bem, e levar o forno a 180ºC + - 25m a 30m, dependendo dos fornos de cada um.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulsos da Bela...
Que ricos muffins! Óptimos para os lanches!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/