Bom dia,
Hoje trago uma receita da nossa maravilhosa Márcia Patricio, do blog Tempero da Argas, contudo como não tinha todos os ingredientes substituí por outros. Desculpa Márcia, mas ficou divinal na mesma. O resultado final é divinal, muito bom mesmo....Como adorei ...
Passemos à sua receita .....
Ingredientes:
- 175grs de batata doce descascada
- 100grs de chocolate com mais de 70% - usei cacau em pó Lidl
- 100grs de manteiga ou óleo de coco - usei óleo de coco
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado ou mel - usei xarope de agave
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fubá de mandioca
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- baunilha q.b - 1 tampinha de aroma
- Opcional: pepitas de chocolate - coloquei nozes
Preparo:
- comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.
- Triture ou rale a batata-doce
- Adicione todos os ingredientes ao chocolate derretido e misture.
- Verta numa forma rectangular (geralmente forrado com pape vegetal) e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até estar a gosto
Márcia, desculpa a ousadia de trocar ingredientes, mas realmente não tinha em casa e como tal substituí pelos que tinha.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/