Bom dia,
Hoje trago uma travessa de entrecosto assado na salamandra, que para além de aquecer, também faz estas maravilhas que tanto adoro...entrecosto assado...a culpa é do tempo que teima em gelar, e como tal, acende-se a salamandra e aproveita-se tudo...Passemos à sua simples receita
Ingredientes:- 2 tiras de entrecosto
- 6 salsichas criolas frescas
- azeite q.b.
- sal q.b.
- ervas finas q.b.
- meio copo de vinho branco
- 1 colher de polpa de tomate caseiro
Preparo:

Bom apetite e bjinho fofo e guloso da Bela...
Nunca tinha visto comida feita na salamandra.
ResponderEliminarFicou uma maravilha.
Excelente sugestão e partilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira