- massa folhada rectangular
- maças q.b.
- 2 ovos
- 1 maça grande raspada
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha
- 8 colheres de sopa de natas
Preparo:
Numa tarteira, forre com a massa folhada e reserve.
Entretanto, corte as maças aos gomos e regue com sumo de limão. Povilhe com açúcar e coloque uma camada de maças regadas com sumo de limão. Depois junte os ovos, o açúcar, 1 maça ralada, a farinha, e as natas, junte tudo bem mexido sobre a 1º camada de maça. Coloque outra camada de maças e leve ao forno a 180ºC +- 30 a 35 minutos, até dourar a gosto.
Entretanto, corte as maças aos gomos e regue com sumo de limão. Povilhe com açúcar e coloque uma camada de maças regadas com sumo de limão. Depois junte os ovos, o açúcar, 1 maça ralada, a farinha, e as natas, junte tudo bem mexido sobre a 1º camada de maça. Coloque outra camada de maças e leve ao forno a 180ºC +- 30 a 35 minutos, até dourar a gosto.
Que bonita tarte.
ResponderEliminarBom ano.
Bjs