Bom dia,
Hoje trago uma receita da nossa querida e adorada Filipa Gomes do 24Kitchen, uns crocantes de cenoura, cenoura, parmesão...Mal via a nossa Filipa a fazer, coloquei mãos à obra, e levei para o turno da noite desse mesmo dia...Eis o aspecto....
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
- Chávena de queijo parmesão ralado
- 1/4 Chávena de courgete ralada
- 1/4 Chávena de cenoura ralada
- Oregãos q.b.
- Sementes de sésamos pretas q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparo:
Comece por ligar o forno a 190ºC. Rale uma chávena de queijo parmesão e deite numa taça.
Rale tanbém 1/4 de chávena de courgete e 1/4 de chávena de cenoura. Esprema com a ajuda de um pano para tirar o excesso de água.
Junte ao queijo. Tempere com uma pitada de pimenta, outra de sal, alguns oregãos e semente pretas. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite colheradas da mistura, com intervalos regulares.
Alise com uma colher leve ao forno durante 8 minutos até os rebordos começarem a tostar.
Deixe arrefecer, retire do papel vegetal e sirva como entrada ou lanche aos amigos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Parece delicioso! Adoro legumes! Obrigada.
ResponderEliminar