Hoje trago uma receita que por norma é consumida fora de casa um outro Fast-food, bem popular, acontece que por ser tão adepta desta comida só descansei depois de a poder fazer em casa...
Assim, a experiência começou por dönner kebab de frango, com uma mistura simples e de um sabor sem igual, bem saboroso e delicioso. Passemos à receita que fiz em casa para colocar na máquina abaixo indicada.
Ingredientes:- 3 peitos grandes de frango
- 6 colheres de sopa de iogurte grego
- 2 colheres rasas de especiarias Garam Massala
- sal e pimenta q.b.
Preparo:
Antes 1 hora, colocar a marinar os peitos com as especiarias, depois dessa hora colocar no espeto da máquina, e ligar a mesma durante 1 hora a 1hora e meia e ir pincelando com o resto da marinada de vez em quando. Assim que for assando e tostando, vai se cortando com uma faca muito fininha e reservando num porte de barro. Por fim, coloca-se sobre a mesa com molhos kebab ou shoarma e vai -se montando os paães pitas a gosto. este é do marido, bem recheado como ele gosta...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Que delícia!
ResponderEliminar