Um dia destes saiu Pain d'epice individual...
Foi para o turno da noite, confesso que gosto de coisas individuais pois assim cada um pega no seu ponto.
Estes ficaram bem deliciosos e com o sabor e perfume de mel incrível. Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 250g de farinha espelta
- 200g de mel
- 1/4l de lait
- 1 colher de chá de mix pain de épices
- 50g de cascas de laranja cristalizadas
- sumo de 1 laranja
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 saqueta de fermento em pó
- Misture o leite morno com o mel, até obter uma pasta homogénea. junte a farinha, a especiarias, laranja, sumo, bicarbonato de soda e o fermento.
- verta a preparação dentro de uma forma de bolo inglês, ligeiramente untado com o spray e leve ao forno entre 30 a 45 minutos, até dourar a gosto.
Que bela ideia para o lanche.
ResponderEliminarBjs