Bom dia,
Retorno... Agora com mais tempinho para mim...Só porque eu mereço ;).
Há prazeres que nos fazem recordar momentos já vividos...
Este foi um deles um Spagetti al Pesto, que nos faz viajar até Itália, mais propriamente até à província de Trento, em Tretino-alto Adige, perto da fronteira Suiça. A única diferença, foi alterar o pinhão com o caju...e ficou fantabulástico de tão bom que me soube...
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
- Esparguete marca Barilla q.b.
- 2 chávenas de Manjericão
- 1 chávena de caju torrado
- 1 chávena queijo parmesão ralado na hora
- 3/4 chávena de Azeite
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Preparo:
Num tacho, cozer a esparguete conforme indicação na caixa.
Comece por lavar e secar as folhas de manjericão.
No Processador junte caju, queijo de parmesão ralado, azeite, sal pimenta e 1 dente de alho.
Triture antes de juntar o manjericão, para que não perca o sabor.
Volte a triturar antes de regar com um fio de azeite.
Misture com a esparguete já cozida e escorrida al dente, e povilhe por cima com caju. Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...