Bom dia,
Mais uma receita da nossa nutricionista que vejo diariamente no 24 Kitchen, para um bom snack, lanche ou pequeno almoço...Confesso que faço, para snacks, até para o meu Luquinhas que tanto amou...Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 100 grs de farinha de aveia (em farinha)
- 150ml de leite meio gordo
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de mel ou agave vegetal biologico
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
- óleo de coco q.b.
Preparo:
- Numa tigela, misture bem os ingredientes secos: a farinha de aveia, a canela em pó e o bicarbonato. Reserve.
- Numa segunda tigela, misture os restantes ingredientes: o leite, os ovos e o agave (minha opção) até obter uma mistura uniforme.
- Deite o conteúdo da primeira tigela (a dos ingredientes secos) na segunda tigela e misture bem, até obter uma massa homogénea.
- Aqueça uma frigideira em lume médio, unte com o óleo de coco.
- Deite uma parte da massa (cerca de 3 colheresde sopa) e cozinhe de cada lado até as panquecas adquirirem uma cor dourado.-castanho. Repita até terminar a massa.
- E delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...