Seguidores

quarta-feira, 10 de julho de 2019

Panquecas de Yara Rodrigues

Bom dia, 
Mais uma receita da nossa nutricionista que vejo diariamente no 24 Kitchen, para um bom snack, lanche ou pequeno almoço...Confesso que faço, para snacks, até para o meu Luquinhas que tanto amou...Passemos à sua receita...
Ingredientes:
  • 100 grs de farinha de aveia (em farinha)
  • 150ml de leite meio gordo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de mel ou agave vegetal biologico
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • óleo de coco q.b.
Preparo:
  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes secos: a farinha de aveia, a canela em pó e o bicarbonato. Reserve.
  2. Numa segunda tigela, misture os restantes ingredientes: o leite, os ovos e o agave (minha opção) até obter uma mistura uniforme.
  3. Deite o conteúdo da primeira tigela (a dos ingredientes secos) na segunda tigela e misture bem, até obter uma massa homogénea.
  4. Aqueça uma frigideira em lume médio, unte com o óleo de coco.
  5. Deite uma parte da massa (cerca de 3 colheresde sopa) e cozinhe de cada lado até as panquecas adquirirem uma cor dourado.-castanho. Repita até terminar a massa.
  6. E delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...