Um dia destes de calor fiz estes legumes refogados que tão bem nos soube, é um acompanhamento, para substituir arroz, massa, batatas...
Farei mais vezes, pois toda a gente gostou e aprovou...
Ingredientes:
- courgette aos cubos
- cenoura cortada aos cubos
- cogumelos frescos cortados aos bocadinhos
- vagem cortada aos bocadinhos
- alho em pó q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um bom fio de azeite, depois de quente, juntar as cenouras aos cubos e as vagens, bem como os cogumelos frescos. e deixar cozinhar. Entretanto juntar o alho em pó, o sal e a pimenta e deixe uma vez mais cozinhar. Por fim, junte os courgettes aos cubos e deixe apurar. Rectifique temperos e sirva, frio ou morno acompanhado com algo a gosto....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Como eu adoro uns legumes salteados! Ficaram top!
ResponderEliminar