Mais um pratinho de carne branca, numa dança de legumes, aos quais sou suspeita pois adoro alho francês e bróculos, são so meus preferidos, e com esta RA31, estão quase todos os dias presentes na minha mesa...
Pois bem, desta vez com mais alguns à mistura e a fazerem sucesso na mesa...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 4 peitos
- 1 cebola
- 1 cenoura
- grão de bico (2 colheres de sopa)
- 1 courgete
- Alho francês q.b.
- bróculos q.b.
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa cheias de queijo quark
- pimenta, sal e azeite q.b.
Preparo:
- Tempere os peitos de frangos com sal e pimenta.
- Num tacho, adicione um fio de azeite. Deixe aquecer e sele os peitos de frango de ambos os lados. Reserve.
- Adicione mais um fio de azeite ao tacho e faça um refogado com a cebola picada, as courgette aos cubos, a cenoura aos quadrados, o alho francês às rodelas, raminhos de bróculos e o grão de bico e deixe refogar.
- Tempere com sal e pimenta, misture o molho de tomate e deixe cozinhar, Junte ainda o queijo quark, misture e deixe apurar.
- Por fim, coloque os peitos de frango na mistura de modo a que fiquem bem cobertos. Tape o tacho e deixe finalizar, apurando temperos e deliciando-se de tão bom que é.
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...