tem sábados e domingos que, fazemos aqueles lanches ajantarados, que depois não dá direito a jantar ou ceia...Quem comeu, comeu...Quem não comeu, comesse...
Pois bem como são lanches bem afortunados, tem vezes que saem destas broas bem recheadas, desta feita foi de alho francês e queijo brie. A fonte desta receita é de uma amiga que adoro a D. Paula Colaço, que também tem umas mãos de ouro, passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 1 broa de trigo/centeio
- 1 cebola média
- azeite, pimenta e sal q.b.
- 1 queijo brie
- 2 alhos franceses grandes
- queijo mozzarela q.b.
Preparo:
Abrir a broa com cuidado de forma a fazer da mesma uma bolsa, e retirar o conteudo.
Entretanto, começar num tachinho a fazer um estrugido com cebola e azeite, assim que ficar douradinho, juntar o alho francês e deixar refogar, retifique temperos com sal e pimenta e reserve.
Dentro do pão, coloque fatias de brie e sobre as mesmas o refogado anterior, mais uma camada de brie e outra de refogado e por fim uma boa camada de mozzarela, levar ao forno até tostar, a parte de cima do pão também vai ao forno, pois servirá de tostas para se comer esta maravilha.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Tem um ótimo aspeto :)
ResponderEliminarBeijinhos :*
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