Um dia destes saiu Pain d'epice individual...
Foi para o turno da noite, confesso que gosto de coisas individuais pois assim cada um pega no seu ponto.
Estes ficaram bem deliciosos e com o sabor e perfume de mel incrível. Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 250g de farinha espelta
 - 200g de mel
 - 1/4l de lait
 - 1 colher de chá de mix pain de épices
 - 50g de cascas de laranja cristalizadas
 - sumo de 1 laranja
 - 1 colher de café de bicarbonato
 - 1 saqueta de fermento em pó
 
- Misture o leite morno com o mel, até obter uma pasta homogénea. junte a farinha, a especiarias, laranja, sumo, bicarbonato de soda e o fermento.
 - verta a preparação dentro de uma forma de bolo inglês, ligeiramente untado com o spray e leve ao forno entre 30 a 45 minutos, até dourar a gosto.
 

Que bela ideia para o lanche.
ResponderEliminarBjs