- 4 bonnes pommes- 4 boas maças
- 1 tasse (à café) de jus de citron- 1 taça de sumo de limão
- 250 gr. de farine- 250 gr. de farinha
- 250 gr. de sucre- 250 gr de açúcar
- 1 sachet de levure- 1 saqueta de fermento
- 1 yourte nature- 1 iogurte natural
- 1/2 verre de yourte d’huile- meio copo de iogurte de óleo
- 3 œufs- 3 ovos
- 1 petit sachet de gousse de vanille- 1 saca de açúcar baunilhado
- Sel et beurre - sal e manteiga
Preparo:
lavar e cortar as maças ao gomos e regar com sumo de limão e resevar. Num recipiente juntar o açúcar, iogurte, óleo, os ovos, o sal e a baunilha. mexer todos os ingredientes muito bem. Adicionar a farinha e o fermento e mexer de novo. adicionar as maças laminadas (as reservadas).
Pré-aquecar o forno a 180°C. Colocar o preparado, numa forma de silicone, dar uma mexidela com a colher de pau dentro da forma e levar ao forno. Deixa-se arrefecer e voilá um bolaço à maneira e bem saboroso.
P.S.Amiga, não deu para se comer bem frio, pois a gula era muito com o cheirinho que ficou na minha cozinha...Obrigada pela partilha. Saudades...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Obrigado bela por este carinho eterno que me tens dedicado te adoro muito e tu sabes disso.
ResponderEliminarO teu bolo ficou um sonho muito bonito memso adorei a forma lhe deu um aspecto bestial.
bravo ma chéri, je vous aime
Querida Bela, além de excelente cozinheira, também uma fantástica tradutora ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bonito que ficou :)
ResponderEliminarficou lindo. beijinho
ResponderEliminarAdorei o bolinho bela,o teu tambem ficou muito bonito!!beijinho
ResponderEliminarO bolo esta muito bonito e se leva maçã é saboroso de certeza :)
ResponderEliminarbjinho
Tem mesmo bom aspecto!!!! E pelos ingredientes, deve ser uma delícia...
ResponderEliminarum bolo que deve ser uma maravilha. bolos simpels sao os meus favoritos
ResponderEliminarbeijinhos