- 4 postas de pescada
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 0,5dl de azeite
- 4 folhas de louro
- 1 cubo de caldo de peixe
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Meio copo de água
- 1 colher de chá de tomilho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparo:Tempere as postas de pescada com sal. Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça. Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho e deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta, tape e deixe estufar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos. Acompanhe com batatas cozidas ou a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bela esta pescada ficou deliciosa, eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito saudável e peixinho para variar.
ResponderEliminarBela esta pescada estufada està com um aspecto maravilhoso amiga, adoro os teus pratinhos que me dão muita nostalgia.
ResponderEliminarbeijinhos e as melhoras amiga
Receita boa essa!! adoro peixe!! acho super leve!!bjs
ResponderEliminarMaura
Olha, agora ao jantar já marchava!
ResponderEliminar