- 6 postas de Raia
- 1 cebola grande
- 7 batatas médias cortadas aos gomos
- azeite q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 2 folhinhas de louro
- 5 ovos cozidos
- sal, pimenta, alho, q.b
- pimento q.b.
Preparo:Num tacho coloca-se tudo em cru, e da seguinte forma; a cebola ás rodelas, as batatas, o pimento q.b.,a raia, a pimenta, alho, sal, um bom fio de azeite e um copo de água misturado com a polpa de tomate.
Fecha-se o tacho, e deixa-se refogar tudo sem mexer, ao fim de 20 a 25 minutos desliga-se a panela, e depois deixa-se repousar por + 2 minutos para apurar, rectifica-se temperos e voilá...
Bom apetite e bjinhos fofose gulosos da Bela.
Querida Bela
ResponderEliminarJá a comi assim e gostei muito também a comi apenas cozida com um molho de escabache por cima servida com batata cozida e salada, feita por mim que sou bom garfo apenas não gosto de cozinhar.
Beijinho
Adoro raia. Ficou belissima. Beijocas
ResponderEliminarParece-me bem, mas não é o que me está a apetecer para o almoço. Hoje safas-te.
ResponderEliminarBjs
Ja a muito tempo que nao preparo raia.A tua esta com aspecto apetitosa.Beijinhos
ResponderEliminargosto muito de raia! ;)
ResponderEliminarBela desculpa a minha aucensia amiga.
ResponderEliminareste pratinho està uma delicia aliàs como tudo o que tu aqui nos apresentas.
beijinhos e obrigado por tudo
Muito bom este peixinho
ResponderEliminarBeijinho