- solha q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
Preparo:
Tempera-se de véspera a solha com sal e limão, depois no dia seguinte passa-se a solha por ovo batido e depois por farinha e frita-se em óleo bem quente.
Depois é só acompanhar a gosto, nós lá em casa amamos arroz de feijão malandrinho, por isso saiu como acompanhamento.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
adoramos solha cá em casa e o arroz está ao meu gosto,bjokinhass
ResponderEliminarolha Bela vou escolher deixo a sola e pego so o arrozinho , sou doida por um arroz bem tipico portugues.
ResponderEliminarFiquei a babar amiga.
Beijinhos grandes para voces os 3 de nos os 4
Bela Querida
ResponderEliminarTambém gosto, mas costumo grelhar a solha, porque cá em casa os fritos não existe. Mas amiga SOLHA levas tu se nâo tratas de tirar esta coisa esquesita do teu blog quando faço comentarios, aparece e não é solha que mas sim umas sereias descaradas. Amiga isto voltou ao mesmo de quando te telefonei.
Beijinho
para mim é umas das melhores cimbinaçoes! peixinho frito e um belo arroz de feijão! hummmm
ResponderEliminaruma bela escolha para hoje sim senhora
ResponderEliminaro meu almoço vai mais passar por uma saladinha. e o que apetece nestes dias mesmo
beijinhos
Hummm...estas comidinhas são muito boassssss!! Faz um tempinho que não faço arroz de feijão e gosto tanto...fiquei com vontade de ir a correr para a cozinha :))
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha este pratinho :)
ResponderEliminarOlha bela como referiu a flor de jasmim quando entro no teu blog tb me abre uma página de jeitosas cheias de calor eheheheh
Será algum virus?
Beijinhos
Querida Belinha, para mim é uma dose :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana :)
sou servida sim, ca' em casa adoramos solha frita e entao com um arroz malandrino, hmm nem digo mais nada! beijinhos :)
ResponderEliminarAi tão bom, gosto tanto de arroz de feijão e com esta solha frita uma delicia,bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarBelinha querida, eu aqui em casa quando faço peixe frito é tb com arroz de feijao ou entao afora na altura dos espigos com espigos, toda a gente gosta muito, a tua solha tem um aspecto delicioso, e isso faz-me lembrar que ha mto tempo que nao comemos solha lá em casa... uma ideia para uma refeiçao!!!!
ResponderEliminarbeijinho
Uma forma simples de cozinhar filetes de peixe; assim ficam sempre saborosos:)
ResponderEliminarBjinho
Ficou óptimo Bela! Eu adoro solha, por isso sim, sou servida...eh eh eh!
ResponderEliminarBeijinhos doces.