- 1 rolo de massa folhada
- passas e nozes picadas, q.b.
- o recheio abaixo indicado, e que é maravilhoso.
- 175ml de leite
- 30gr de açúcar
- 10gr de maizena
- 10gr de custard
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo: Depois de arrefecido, abre-se a massa folhada, barra-se com o creme, povilha-se com nozes picadas e passas e enrola-se tipo torta, depois corta-se com uma faca às rodelas e coloca-se sobre um tapete de silicone e vai ao forno a 200º até dobrar de formato e ficarem douradinhos a gosto. Alguém è servido????
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Estão lindos e saborosos!!!!
ResponderEliminarBjs
Bela !
ResponderEliminarMinha grande amiga jà à muito tempo que ando para realisar , mas ainda não me deitei à àgua e agora com isto tudo muito menos, pois a cabeça não trabalha ultimamente, ficaram muito bonitos e perfeitinho como tudo o que tu fazes.
beijinhos grandes
Sai dois carcóis de passas nozes, aqui para a mesa da Turista, sff.
ResponderEliminarBeijinhos, querida Bela :)
muito bons ,bjokinhas
ResponderEliminarBonitos e decerteza uma gulodiçe!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Que bonitos ficaram, com passas e nozes deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Bela Querida
ResponderEliminarQue bom aspecto. Já comeram tudo? É que eu gostaria muito de provar.
Beijinho
P.S.Espero que leves o miminho do meu cantinho.
Já que não vêm para mim manda mais um para a Turista...ofereço eu hehehe
ResponderEliminarBeijinhos para as duas
bom dia, o virus continua.sempre que abro seu site surgem links para sites porno.
ResponderEliminarCptos
bela uqe bons que sao. e simples de fazer, eu adorei
ResponderEliminarbeijinhos
gostei!
ResponderEliminarHummm eu sou servida sim de um caracol desses,,, nossa que maravilha Bela adorei a tua sugestao!!!
ResponderEliminarBeijinhos
QUE DELICIA QUE DEVEM DE TER FICADO, AINDA HÁ PARA MIM?
ResponderEliminarBJS