Seguidores

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Creme brullé em massa folhada

Bom dia,

Como tenho sempre massa folhada em casa, volta e meia sai uma sobremesa lá em casa com a mesma, pois compro sempre às caixas de massa folhada, para as encomendas dos folhadinhos, um dia destes saiu massa folhada com creme brullé, ficaram muito bons, algo a repetir...

Ingredientes:


  • 7 gemas

  • meia xícara (chá) de açúcar

  • 2 pacotes de natas

  • 100 ml de leite

  • 1 saqueta de açucar baunilhado

  • açúcar para caramelizar

  • 1 rolo massa folhada

Preparo:
Pre-aqueça o forno a 180°C e forre forminhas de silicone com a massa folhada, mas antes passe sobre as fominhas o spray espiga, e reserve.

Depois separe as claras das gemas, e numa caçarola, junte o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme clarinho, depois adicione as natas, o leite e o saquinho de açúcar baunilhado e misture tudo muito bem.

Entretanto distribua o preparado pelas forminha de silicone e vai ao forno o tempo necessário para ficarem bem douradinhas a gosto. Por fim povilhe com açúcar em pó.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

6 comentários:

  1. Adoro creme brulé é o meu maior pecado e tu fazes de preposito postar uma delicia destas né?

    Màzinha não perdes por esperar.

    jinhos grandessssssssss

    ResponderEliminar
  2. Querias a balança para pesares estes folhados?????????? era ???????
    para mim podem vir e sem serem pesados ok? não quero dar-te esse trabalho...é que se não pesares acabm por vir mais....assim fico á espera.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Bela querida
    Estão divinos... mas já sei já não há!!! É o costume. Ai Bela a estória da balança ainda vai dar que falar, ai vai vai, eu só acendi o rastilho.
    Beijinho bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Canım;ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Öptüm....

    ResponderEliminar
  5. Ficou maravilhosa! Tenha um excelente fim de semana,. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...