Como tenho sempre massa folhada em casa, volta e meia sai uma sobremesa lá em casa com a mesma, pois compro sempre às caixas de massa folhada, para as encomendas dos folhadinhos, um dia destes saiu massa folhada com creme brullé, ficaram muito bons, algo a repetir...
Ingredientes:
- 7 gemas
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de natas
- 100 ml de leite
- 1 saqueta de açucar baunilhado
- açúcar para caramelizar
- 1 rolo massa folhada
Preparo:
Pre-aqueça o forno a 180°C e forre forminhas de silicone com a massa folhada, mas antes passe sobre as fominhas o spray espiga, e reserve.
Depois separe as claras das gemas, e numa caçarola, junte o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme clarinho, depois adicione as natas, o leite e o saquinho de açúcar baunilhado e misture tudo muito bem.
Entretanto distribua o preparado pelas forminha de silicone e vai ao forno o tempo necessário para ficarem bem douradinhas a gosto. Por fim povilhe com açúcar em pó.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
hummmmmm! adorei!
ResponderEliminarAdoro creme brulé é o meu maior pecado e tu fazes de preposito postar uma delicia destas né?
ResponderEliminarMàzinha não perdes por esperar.
jinhos grandessssssssss
Querias a balança para pesares estes folhados?????????? era ???????
ResponderEliminarpara mim podem vir e sem serem pesados ok? não quero dar-te esse trabalho...é que se não pesares acabm por vir mais....assim fico á espera.
Beijos
Bela querida
ResponderEliminarEstão divinos... mas já sei já não há!!! É o costume. Ai Bela a estória da balança ainda vai dar que falar, ai vai vai, eu só acendi o rastilho.
Beijinho bom fim de semana
Canım;ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Öptüm....
ResponderEliminarFicou maravilhosa! Tenha um excelente fim de semana,. Um abraço, Marta.
ResponderEliminar