Um dia destes saíu, bacalhau com broa, e acreditem ficou bem saboroso, eis o aspecto...
Ingredientes:
- 500gr de bacalhau desfiado
- 2 a 3 cebolas grandes às rodelas
- alho em pó q.b.
- azeite q.b.
- folhas de louro q.b.
- sal e pimenta
- miolo de broa q.b.
Preparo:
Corte a cebola em rodelas finas e leve-as a alourar em azeite juntamente com o alho em pó e o louro, quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau desfiado e deixe cozinhar +-10 minutos, mexendo de vez em quando, tempere com pimenta e sal a gosto.
Depois coloque mais uma camada de bacalhau na travessa e por fim o preparado anterior e cubra tudo com uma boa camada de miolo de broa esfarelado. Regue com um fio de azeite e leve a forno quente (200ºC) até a camada da broa estar lourinha. Por fim sirva com batatinha à murro.
Esta travessinha, deixo para vocês...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
adoro! ;)
ResponderEliminare uma maravilha este bacalhau
ResponderEliminarfaz as minhas delicias
beijinhos
Como acabei de vir do ginásio mais abaixo, seria um pecado de gula se deitasse abaixo uma pratadessas aí não achas?????????por isso para mim vai apenas uma salda...
ResponderEliminarbeijito
Belo prato amiga! adoro bacalhau com broa, beijoquinhas.
ResponderEliminarBela querida
ResponderEliminarAdoro essa coisa boa. Que vontade de atravessar o munitor.
Beijinho