Um dia destes, sim, porque à dias assim, que não fazemos comer nenhum e aproveitamos o comerzinho do dia anterior, esse foi um desses dias, aproveitei uns bifinhos que tinha de vinha de alho, fritei umas batatinhas fritas, um arrozinho do dia anterior e voilá, rápido e saboroso...
Eis a receita dos bifinhos em vinha d'alho:
Ingredientes:
- 1 kg de Feveras fininhas e batidos
- vinhos branco q.b.
- louro, q.b.
- alho picado, q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
Preparo:
De véspera, coloque as feveras de molho em, vinho branco, alho, louro, pimenta e sal e deixe tomar gosto.
No dia seguinte pegue numa frigideira em fogo forte e aqueça o óleo, assim que estiver bem quente frite as feveras ligeiramente dos dois lados e sirva a gosto...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Querida Bela, um bom petisco para estes dias de calor :)
ResponderEliminarque delicia! ;)
ResponderEliminarsabej sempre bem
ResponderEliminarbeijinhos
Bella querida
ResponderEliminarBem bom... ai que desenrascar e quando não existe tempo junta-se o útil ao agradável, aproveita-se o que não se comeu no dia anterior, as coisas não estão para deitar nada fora, e a falta de tempo, faz-se uma refeição rapidinha.
Amiga arroz do dia anterior a nossa Tuquinha não te pede, ai,ai, ela gosta é de bolachinhas.
Beijinho fofo para todos vós
Uma comida muito apetitosa, Assim quentinha e com o friozinho que faz agora aqui, hummmmm... Uma boa semana para ti e toda sua familia,bjs
ResponderEliminar