Bom dia,
Eis a nossa sobremesa de São Valentim...
Panacotta de Orange curd. Uma delicia, simples e com bastante requinte... A confeção foi feita por mim, a composição pelo talentoso nosso amigo Ferreira e a foto também.... Passemos à sua receita....
Ingredientes:
- 400 ml de natas
- 100 grs de açúcar
- 4 folhas de gelatina
Preparo:
- Numa recipente, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. No copo coloque as nata e o açúcar. Prog. 10min. vel 1 a 100ºC.
- Entretanto escorra as folhas de gelatina e coloque dentro do copo a gelatina escorrida com a máquina em funcionamento, através da abertura da tampa do copo de mistura.
- Verta o preparado numa forma a gosto ou em taças individuais.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
- Após solidificar decore a gosto e regue com bastante Orange curd.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que delicioso!
ResponderEliminarFeliz quinta-feira!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/