Peixe...
Para muitas crianças é um prato intragável, o meu Lucas adoraaaaaa...
Se pergunto o que fazer, diz sempre peixe, carapau, sardinhas, ruivos, douradas, robalos, lulas, pota, bacalhau...
Desde que seja peixe, ok, para ele está bem, para acompanhar, por ele era sempre batatas cerejadas à moda da mammy, ou batatas dominó...delicia-se...Passemos à receita simples deste peixinho...
Ingredientes:
- Ruivos. q.b.
- farinha q.b.
- 2 ovos
- óleo girassol
Preparo:
Numa taça bater 2 ovos bem batidos e reservar, noutra colocar bem cheia de farinha.
Entretanto, colocar o óleo girassol numa frigideira, e quando quente, passar os ruivos entre o ovo e passar pela farinha, colocar na frigideira, por +- 2 minutos e virar de lado.
Depois é só acompanhar pelo que preferir...
Amiga:o que são ruivos? Sou do Brasil e não sei. Grata por esclarecimentos. Beth Müller
ResponderEliminar