Bom dia,
hoje trago um dos bolos que adoro fazer para os de lá de casa...
Todos adoram este bolinho e fica sempre muito saboroso... Passemos à sua simples receita... a sua fonte é da revista Teleculinária que recebo mensalmente para o meu querido e adorado Blog ...
Ingredientes:
- 250 grs de farinha T55
- 200 grs de açúcar
- 100grs de chocolate em pó
- 100grs de margarina
- 5 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 100 grs de água
- margarina para untar
Para o creme:
- 2 latas de leite condensado
- 50 grs de cacau
- 30 grs de manteiga
- granulado de chocolate q.b.
Preparo:
- Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
- Coloque no copo todos os ingredientes indicados para o bolo, feche e ligue 30 segundos na vel.6. Passe com a espátula no copo e repita a prog. anterior. Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
- Introduza o acessório misturador no copo, junte o cacau, o leite condensado e a manteida, feche e prog. temp. vapor, durante 7 minutos, na vel. 2. Retire e deixe amornar.
- Barre todo o bolo com o creme anterior, povilhe com o granulado de chocolate e sirve fresco.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/