Mais um bom bolo de bolacha, desta feita, com queijo mascarpone e ricota...
Hummmm, amei, adorei e repetirei...tão bom, tão fresco, tão delicioso....
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 4 pacotes de bolachas shortcake chocolate (qualquer marca)
- 2 pacotes gelados de natas para bater (usei gresso - simplesmente amo-as)
- 1 queijo mascarpone
- 1 queijo ricota
- 3 folhas de gelatina neutra
- 1 chávena grande almoçadeira de café instantâneo (usei Ricoré)
Preparo:
Demolhe as gelatinas em água fria. Fazer o café e reservar, entretanto bata as natas bem frias e na batedeira bem seca, até atingir o ponto chantilly. Junte os queijos e bata até ficar homogéneo e reserve, enquanto levas as folhas de gelatina com metade de sumo de 1 limão, junte ao preparado anterior, e comece a fazer as camadas....
Faça camadas de bolacha demolhada em café, outra de preparado, e assim sucessivamente até ficar por cima bolacha, por fim barre com restante preparado e povilhe com bolacha. Levar ao frigorífico até à hora e servir. Fica óptimo feito de véspera, fica bem mais demolhado e fresquinho, hummm....
Bom apetite e bjinhos fofos gulosos da Bela...
Faça camadas de bolacha demolhada em café, outra de preparado, e assim sucessivamente até ficar por cima bolacha, por fim barre com restante preparado e povilhe com bolacha. Levar ao frigorífico até à hora e servir. Fica óptimo feito de véspera, fica bem mais demolhado e fresquinho, hummm....
Bom apetite e bjinhos fofos gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...