Ingredientes:
- 100grs de leite
- 150grs de água
- 100grs de açúcar
- 100grs de manteiga
- 30 grs de fermento padeiro fresco
- 1 pitada de sal
- 600grs de farinha T55
Ingredientes para cobertura:
- 1 ovo batido para pincelar
- 50grs de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite
- Açúcar em pó q.b., feito na Yammy2
Preparo da massa:
- Para a massa, coloque no copo o leie, a água, oaçúcar e a manteiga e prog. 2min/37ºC/vel 1.
- Adicione o fermento, o sal e a farinha e prog. 15seg/vel6.
- De seguida amasse 3min/vel. espiga
- Retire para um tabuleiro povilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa duplicar de tamanho
- Divida a a massa a gosto (podendo ser uma só ou duas como fiz, ou em mais bolinhas para fazer individual.
- No meio de cada bola faça uma cruz, com a ajuda de uma faca, na parte superior e coloque num tabuleiro. Pincele com ovo batido.
- Coloque uma taça sobre a yammi2 e pese o coco, o açucar e o leite e envolva bem. Coloque uma porção da mistura em cada corte.
- Deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos. Sirca pocvilhado com açúcar em pó.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Ca por casa adoramos pao de deus mas nunca experimentamos fazer!
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