Mais uma variante de francesinha, desta vez de frango...
Tem dias assim, que só nos apetece comer um snack, algo diferente ...e beber uma boa cerveja, ou panache... Desta vez, fiz assim,...
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de espelta e sementes
- 4 fatias de fiambre
- 14 fatias de queijo
- 2 salsichas de frango
- 2 tiras de linguiça
- 1 bife de frango
- 1 ovo estrelado
- molho de francesinha q.b.
Num prato que dê para ir ao forno, ou mesmo num pirex, coloca-se 2 fatias de queijo, depois uma fatia de pão espelta e sementes, depois uma de fiambre, outra de queijo, 2 salsichas fritas cortadas ao meio, linguiça cortada em dois, uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre, o bife de frango, mais uma fatia de queijo e outra de fiambre, colocar a outra fatia de pão de espelta e sementes, o ovo estrelado e queijo q.b, até cobrir a francesinha toda.
Depois vai ao forno a 180ºC por +- 15 a 20 minutos dependendo do forno de cada um. Por fim, rega-se com o molho bem quente sobre a francesinha e voilá uma francesinha, bem apetitosa e saborosa...
Acompanhe com panache e batatas fritas a gosto e uma boa companhia... .
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Depois vai ao forno a 180ºC por +- 15 a 20 minutos dependendo do forno de cada um. Por fim, rega-se com o molho bem quente sobre a francesinha e voilá uma francesinha, bem apetitosa e saborosa...
Acompanhe com panache e batatas fritas a gosto e uma boa companhia... .
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Gosto tanto de francesinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/