Bom dia,
Hoje trago um prato simples mas que se faz rápido e é muito saboroso.
Uma receita tradicional Italiana de massa. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes Apeninos, na região italiana da Úmbria.
Claro que existem outras lendas, em relação à carbonara, mas seguindo a lógica da receita, em vez de carne, coloquei salmão, e ficou muito bom...e assim se fez, Carbonara de salmão, passemos à sua receita... .
Ingredientes:
- Esparguete al dente q.b.
- 2 postas de salmão
- 1 pacote de natas de soja
- Salsa q.b.
- 100grs de parmesão
- 3 gemas
- azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparo:
Comece por cozer a esparguete em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Reserve.
Em paralelo, cereje o salmão em lascas grandes numa frigideira até ganhar cor.
Numa pequena saladeira, bata os ovos com o parmesão e a pimenta.
Escorra a massa, guardando 1 pequena concha de água, que irá envolver na mistura do ovo + parmesão, meta a esparguete neste preparado e misture bem. Junte o salmão, polvilhe com pimenta e salsa e sirva...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
O aspeto é fascinante. Imagino ser uma delicia
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Saudações cordiais e poéticas
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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