Bom dia,
Mais uma pasta, ou massa, como queiram chamar...
Cá em casa todos adoramos as massas, sejam elas de que maneira são feitas...com marisco, peixes, carnes, cogumelos, vegetais o que for...Passemos à sua receita....
Ingredientes:
- 600grs de carne de vaca picada
- 250grsd e esparguete barilla
- 1 cebola e 1 dente de alho
- 1 pacote de tomate frito
- 40grs de azeite
- sal, pimenta e louro q.b.
Preparo:
Num tacho coloque a água e sal e deixe ferver, assim que estiver a ferver, junte o esparguete e deixe cozer conforme indica na caixa da marca, escorra-o e reserve.
Depois num tacho , descasque a cebola e corte aos bocadinhos ou aos gomos, junte o dente de alho esmagado, o louro e o azeite e faça um estrugido, assim que estiver lourinho, junte a carne picada e deixe refogar mais um pouco, assim que estiver douradinho e com uma cor coloque o tomate frito, deixe refogar. Retifique temperos e voilá, delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Adoro este prato.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.