Bom dia,
Mais um pão sem codêa, o pão que o meu Luquinhas mais gosta, tanto para sandes como para francesinhas, entre outros, bem saboroso por sinal, desta vez com cereais... Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 1650grs de água
- 25 grs de fermento de padeiro
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sopa de sementes várias
- 1 colher de chá rasa de café
- 250grs de farinha
Preparo:
- Coloque no copo 150 grs de água, o fermento e o fio de azeite, program 2 min/37ºC/vel 1
- Adicione o sal, farinha, e a mistura de sementes e amasse 2 min/30seg/vel espiga. Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma de bolo inglês, untada em óleo e polvilhada com farinha.
- Deixe levedar até atingir o dobro do volume.
- Coloque no copo 1500g de água, a forma de bolo inglês na varoma, coloque uma folha de papel aderente sobre o pão e coza a 45m/Varoma/vel 1.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...