Bom dia,
Um dia deste fiz um prato de batatas com todos e adicionei umas batatas doces ao preparo.
No dia seguinte, para fazer nova refeição cortei o que sobrou e o resultado foi fantástico. Todos comemos e passou a ser um prato principal sem rodeios. Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau cozido de sobra
- batatas doces cozidas q.b.
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho médios
- azeite q.b. e 2 folhas de louro
Preparo:
Numa frigideira antiaderente regar com um bom fio de azeite e cortar as cebolas em meias-luas, bem como esmagar 2 dentes de alho mais as folhas de louro e alourar a cebola quanto baste (q.b.). Assim que aloure, junte o bacalhau desfiado ou em lascas, depois a batata cortada grosseiramente aos cubos e misture tudo, deixando tostar a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira