Bom dia,
Um prato nada complexo, para nós que o costumamos fazer diariamente, contudo desta vez que o fez foi o meu Lucas, com a ajuda da internet, claro.
Foi uma surpresa deliciosa, depois de 12 horas de trabalho. E acreditem estava deliciosa. Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- Meio frango
- Louro, pimenta, q.b.
- 6 a 7 batatas médias
- 1 boa colher de polpa de tomate
- 1 cálice de vinho branco
- 1 boa cebola vermelha
- 1 raminho de salsa
- azeite q.b.
- água q.b.
Preparo:
Num tacho de ferro, faça um estrugido com um bom fio de azeite e depois de bem douradinho, coloque as peças de frango a cerejar. Sobre o frango regue um cálice de vinho juntamente com a polpa de tomate, acrescente o louro, tempere com sal e pimenta e tape a panela deixando refogar o frango.
Entretanto, descasque as batatas corte grosseiramente e junte ao frango, deixando refogar mais um bom bocado. Por fim, retifique temperos com sal e pimenta e deixe o refogado apurar a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Aspeto delicioso e super apetitoso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais e poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.