Ingredientes:
- 2 kg de costelinha ou piano inteira
- 1 cebola
- 1 pacpte de tomate pelado
- 1 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres e mel
- 2 colheres de molho inglês
- 1 colher de pimentão doce
- 1 folha de louro
- sal, pimenta q.b.
- papel de aluminio
Preparo:
Deite o tomate pelado com o molho inglês para uma tigela e misture. Junte uma cebola descascada e picada e reduza a puré com a varinha. Adicione o vinagre, o molho inglês, o mel e o pimentão doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Barre a costelinha com a mistura anterior, junte a folha de louro, tape e deixe marinar no frio de um dia para o outro. No dia, deite a carne para um tabuleiro, cubra com papel de aluminio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos.
Retire o papel, deixe assar no forno mais 20 minutos (para ganhar cor) e depois sirva cortadas e com um arroz de feijão malandrinho ou mesmo de tomate...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
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Bjinhos fofos e gulosos...