Bom dia,
Hoje trago um pão que é de nacionalidade Francesa...
O meu sogro andava a pedir à um bom tempo este tão são especifico que é uma mistura de sementes com mel. O cheiro pela casa até denúncia a chegada da mistura das semente...
Passemos à sua receita.
Ingredientes:- 250g de farinha espelta
- 200g de mel
- 1/4l de lait
- 1 colher de chá de mix pain de epices
- 50g de cascas de laranja cristalizadas
- sumo de 1 laranja
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 saqueta de fermento em pó
- Misture o leite morno com o mel, até obter uma pasta homogenea. junte a farinha, a especiarias, laranja, sumo, bicarbonato de soda e o fermento.
- verta a preparação dentro de uma forma de bolo inglês, ligeiramente untado com o spray e leve ao forno entre 30 a 45 minutos, até dourar a gosto.
Deixe 2 ou 3 dias antes de consumir, ainda será melhor...
Bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Parece o bolo teixeira!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/